Radicchio e fagioli conditi con lardo
Mozzarella in crostone di pane con petto d'oca e salsa avocado
Tortino di patate e pancetta in salsa lucifero
Mozzarella in crostone di pane con petto d'oca e salsa avocado
Tortino di patate e pancetta in salsa lucifero
Fondutina di formaggi con crema di cachi
Cipolla bianca ripiena di tegoline, ricotta e formaggio verde
Crespella di zucchine con zucca e taleggio
Roast-beef con anacardi, limone e pane tostato
Cipolla bianca ripiena di tegoline, ricotta e formaggio verde
Crespella di zucchine con zucca e taleggio
Roast-beef con anacardi, limone e pane tostato
PRIMI - € 6.50
Tagliatelle al ragù d'anatra
Tagliatelle con pomodori secchi, porro e mortadella
Gnocchi di cavolfiore e zenzero con fagiolini, salsiccia e carote
Orecchiette di castagne con sugo di zucca e pancetta affumicata
Orzotto con carciofi, crema di carciofi e liquirizia
Vellutata di peperoni con ciccioli
Pasta e fagioliGnocchi di cavolfiore e zenzero con fagiolini, salsiccia e carote
Orecchiette di castagne con sugo di zucca e pancetta affumicata
Orzotto con carciofi, crema di carciofi e liquirizia
Vellutata di peperoni con ciccioli
SECONDI - da € 8.00 a € 14.00
Spezzatino di cervo con salsa di ribes
Manzo alla bourgignonne
Coniglio in tecia con peverada
Manzo alla bourgignonne
Coniglio in tecia con peverada
Baccalà alla vicentina
Bracioline d'agnello
Tagliata di manzo
Trippe alla parmigiana
DOLCI - € 3.50
Pannacotta alla vaniglia con salsa ai frutti di bosco e vino rosso
Pannacotta alla vaniglia con salsa caffè
Zonclada
Cheesecake cocco e nutella
Torta alle nocciole e panna
Pannacotta alla vaniglia con salsa caffè
Zonclada
Cheesecake cocco e nutella
Torta alle nocciole e panna