Pagine

Menù










ANTIPASTI - € 5.50 
Sarde in saor
Radicchio e fagioli conditi con lardo
Mozzarella in crostone di pane con petto d'oca e salsa avocado
Tortino di patate e pancetta in salsa lucifero
Fondutina di formaggi con crema di cachi
Cipolla bianca ripiena di tegoline, ricotta e formaggio verde
Crespella di zucchine con zucca e taleggio
Roast-beef con anacardi, limone e pane tostato

PRIMI - € 6.50 
Tagliatelle al ragù d'anatra
Tagliatelle con pomodori secchi, porro e mortadella
Gnocchi di cavolfiore e zenzero con fagiolini, salsiccia e carote
Orecchiette di castagne con sugo di zucca e pancetta affumicata
Orzotto con carciofi, crema di carciofi e liquirizia
Vellutata di peperoni con ciccioli
Pasta e fagioli

SECONDI - da € 8.00 a € 14.00
Spezzatino di cervo con salsa di ribes
Manzo alla bourgignonne
Coniglio in tecia con peverada
Baccalà alla vicentina
Bracioline d'agnello
Tagliata di manzo
Trippe alla parmigiana

DOLCI - € 3.50
Pannacotta alla vaniglia con salsa ai frutti di bosco e vino rosso
Pannacotta alla vaniglia con salsa caffè
Zonclada
Cheesecake cocco e nutella
Torta alle nocciole e panna